新浪首页|新浪广东>城事|美食|时尚|城市|旅游|财经|汽车|新车|动态|试车

新车到站 > 正文

高尔夫GTD Variant官图发布 日内瓦首发

http://mm.auto.sina.com.cn    2015年01月30日16:42   新浪汽车 字号:
大众高尔夫GTD Variant官图大众高尔夫GTD Variant官图

  大众于日前发布了高尔夫GTD Variant旅行版车型的官方图片,新车将在3月揭幕的日内瓦车展全球首发。

  高尔夫家族继续扩充,继GTD掀背款的发布之后,大众又推出了GTD旅行版车型。谍照摄影师此前拍到的原型车谍照已经证实:大众在研发一款高性能的柴油版高尔夫旅行车,新车搭载一款2.0升四缸柴油机,峰值马力和扭矩输出分别为184 hp和380 Nm。

  这款旅行版车型从静止加速至100 km/h耗时7.9秒,相比GTD掀背款慢了0.4秒。其最高时速尚未公布,大概会比掀背款略低一些,后者的最高时速为230 km/h。除车速非常快之外,这款高性能的柴油版旅行车还更加节油,百公里平均油耗仅4.4升。

大众高尔夫GTD Variant官图大众高尔夫GTD Variant官图

  高尔夫GTD旅行版车型在外观上的独特设计元素包括其GTD前后保险杠、蜂巢式散热器格栅、向外扩展的侧裙和烟熏式尾灯。此外,这款新车还配备黑色的车顶行李架、镀铬双排气管、17英寸Curitiba合金轮毂(也可选配18英寸Nogaro轮毂)并标配双氙大灯,悬挂相比标准款高尔夫则降低了15毫米。

  内饰设计上,GTD旅行版配备格子呢运动座椅、黑色的内顶板、发光的门槛板和不锈钢踏板盖。此外,车内采用方格图案的黑色装饰性嵌入物和面板、高尔夫球造型的换档手柄以及多功能铝合金方向盘。

  新款大众高尔夫GTD旅行版目前在德国市场已经开始接受预订,售价为31975欧元(约合人民币22.6万元)起,另外还可选装一个价值965欧元的Sports and Design套装,该套装包含18英寸Nogaro轮毂、带颜色的车窗、红色制动卡钳和驾驶模式选择系统。

了解更多茂名行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注高尔夫-进口的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力