新浪首页|新浪广东>城事|美食|时尚|城市|旅游|财经|汽车|新车|动态|试车

降价行情 > 正文

凯迪拉克新CTS优惠2万元 店内少量现车

http://mm.auto.sina.com.cn    2015年01月30日17:36   新浪汽车 字号:

2014款凯迪拉克CTS 28T

  新浪茂名汽车  近日,编辑从茂名某凯迪拉克经销商处了解到,现凯迪拉克新CTS最高可优惠2万元,店内少量现车。

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
  凯迪拉克CTS 精英型     48.80万元   46.80万元  2.0万元
  凯迪拉克CTS 领先型   54.80万元   52.80万元    2.0万元
 信息采集时间:2015-01-30制表:新浪茂名汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:新一代CTS继续使用凯迪拉克经典的“钻石切割”设计林,车身造型运动气质十足,贯穿式的高腰线和轿跑车式的车顶充满肌肉感。新一代CTS的车身长/宽/高分别达到了4966/1833/1454mm,轴距达到了2911mm,相比上一代车型,在车身长度和轴距上有所增加,但车身宽度高度有所降低。新一代CTS将竞争对手锁定为奔驰E级宝马5系等。

凯迪拉克CTS(进口)车型在该店的保养、贷款、保险情况
 保养信息
 质保周期  三年或10万公里  店内建议保养周期  5000公里
 更换机油机滤费用  800元左右
(以4S店价格为准)
 更换机油三滤费用  1600元左右
(以4S店价格为准)
 保险信息
 店内提供保险公司  到店面议  保险费用  1.5万元左右
(以4S店价格为准)
 贷款信息
 贷款方式  到店面议  贷款首付与期限  到店面议
 以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评凯迪拉克CTS有着极其锋芒的造型,又是一款主动运动的车型,美式肌肉车这个概念并不适用于它,但是大马力车是无可否认的。全新一代CTS运用全铝车门等轻量化材质与制造工艺打造,重量仅1,689公斤。前后重量分配50:50,同时配备MRC主动电磁感应悬挂、Brembo高性能刹车系统以及高性能运动轮胎等。

了解更多茂名行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注CTS的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力